Debido a sus características nutricionales y a sus propiedades medicinales, el nopal es uno de los cultivos de importancia ancestral en México, esto ha propiciado que en décadas recientes haya cobrado un interés muy grande en países europeos, asiáticos y africanos, donde se le ha dado un aprovechamiento integral.Este libro contiene una serie de estudios en los que se describe la composición nutrimental del nopal verdura y de su fruto, la tuna, así como las propiedades farmacéuticas que presentan estos vegetales; es decir, los efectos.
Download Tecnología poscosecha y efectos biofuncionales del nopal y la tuna / Post-harvest technology and biofunctional effects of prickly pear cactus and Tuna PDF (PDF, EPUB, KINDLE)
Descargar Tecnología poscosecha y efectos biofuncionales del nopal y la tuna / Post-harvest technology and biofunctional effects of prickly pear cactus and Tuna (pdf, epub, mobi kindle)
Book Tecnología poscosecha y efectos biofuncionales del nopal y la tuna / Post-harvest technology and biofunctional effects of prickly pear cactus and Tuna Descargar eBook Pdf Epub, Libro eBook
descargar libro en pdf Tecnología poscosecha y efectos biofuncionales del nopal y la tuna / Post-harvest technology and biofunctional effects of prickly pear cactus and Tuna
Thursday, June 14, 2018
Tecnología poscosecha y efectos biofuncionales del nopal y la tuna / Post-harvest technology and biofunctional effects of prickly pear cactus and Tuna libro .pdf Juan Carlos Guevara Arauza
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.